На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Мариан Фурникэ
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Главный офис компании "Сабидом"

В основе дизайн-концепции интерьера стояло представление о компании Сабидом, как инновационной по типу мышления для строительного рынка. Поэтому в проекте было принято решение руководствоваться приемами, скорее характерными для офисов IT-компаний, таких как Яндекс, Вконтакте, Google, чем строительных «мастодонтов». Мы хотели совместить выразительный, запоминающийся и динамичный образ с тематикой экологичности, выражающей суть идеи жизни за городом, которую продвигает компания-заказчик Одним из «столпов» в решении этой задачи стал динамичный светодизайн, символизирующий инновационность и креативность компании. В центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием некоего взрыва. За счет такого активного решения оттененного выкрашенными в темные цвета потолками практически не чувствуется их небольшая высота. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе подчеркивают специфическую, слегка футуристичную эстетику интерьера, сразу настраивают посетителя на нужный лад. Авторы – Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина. MNdesign, 2014 год