На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Кухня-столовая

На фото:

Кухня-столовая

На фото:

Гостевая спальня

На фото:

Гостевая спальня

На фото:

Хозяйская спальня

На фото:

Хозяйская спальня

На фото:

Ванная комната

На фото:

Ванная комната

На фото:

Гостевой санузел

На фото:

Гостевой санузел

На фото:

Прихожая

На фото:

Планировочное решение

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Зона гостиной

На фото:

Кухня-столовая

На фото:

Кухня-столовая

На фото:

Гостевая спальня

На фото:

Гостевая спальня

На фото:

Хозяйская спальня

На фото:

Хозяйская спальня

На фото:

Ванная комната

На фото:

Ванная комната

На фото:

Гостевой санузел

На фото:

Гостевой санузел

На фото:

Прихожая

На фото:

Планировочное решение

ВЫБОР ЭСТЕТА.

Проект трёх-комнатной квартиры в новостройке для проживания взрослой супружеской пары выполнен в стиле Неоклассики. Основной задачей была грамотная перепланировка квартиры, правильное функциональное зонирование с возможностью трансформации пространства, а так же проектирование дополнительных зон хранения в счет площади коридора. Интерьер выдержан в светлых пастельных тонах с контрастными и фактурными акцентами, что создает в квартире теплую атмосферу и придает особое благородство интерьеру. Эксклюзивные и новаторские детали дополняют атмосферу, придавая глубину и утонченность.
В помещении кухни-гостиной использованы мягкие раздвижные перегородки со звуко и свето-изоляционными свойствами, что дает возможность объединять и, напротив, изолировать помещения между собой.
Спальные комнаты выдержаны светлых тонах, они спокойны, ненавязчивы, способствуют комфортному отдыху и приятному времяпровождению.
В ванной комнате удалось удачно расположить всю необходимую мебель и сантехнику с помощью установки подиума со ступеньками для душевой кабины. А за счет увеличения площади гостевого санузла, получилось вместить трапецивидную душевую и постирочную зону.
В целом проект получился легким и изящным, а планировочное решение отвечает всем заявленным требованиям.