Наши площадки

Фотограф: Виталий Иванов

Полная асимметрия.

Особенность этой двухуровневой квартиры — панорамные окна на втором этаже и обычные на первом. Отсюда родилась идея «сделать все наоборот». Логичным казалось бы организовать гостиную зону внизу, а спальни наверху, но вышло гораздо интереснее, и на первый этаж перенеслись приватные зоны, а гостевая — поднялась на второй.

Белый цвет, дерево на полу, дерево на стенах, натуральные материалы — и стиль, объединяющий природное и рациональное: экоминимализм.

Большая гостиная, столовая и кухня, объединенные общим открытым пространством, встречают вас на втором этаже. Гостиная получилась такой, как ее придумали: светлой, свободной, красивой, с великолепным видом из окон. Часть стены и потолка зашита деревом теплого оттенка. Центр гостиной обозначен белыми деревянными брусьями, расположенными под углом. Эта полупрозрачная легкая стена задает ритм помещения и одновременно является загородкой входа в сауну с купелью.

Представленная кухня в данной квартире , не только собирает многочисленных гостей, и является сосредоточением досуга всех членов семьи, но и легко конкурирует своим объемом с другими функциональными зонами на этаже.
г. Новосибирск, Фото 2016 г.