На фото:

Основной элемент - купольная люстра с гипсовым орнаментом внутри и минималистичная снаружи.

На фото:

Состаренный кирпич из под рваной штукатурки является основным акцентом в гостиной.

На фото:

Классические молдинги добавляют грубому лофтовому интерьеру утонченности.

На фото:

Характерный элемент для лофта - антрацитовый вертикальный радиатор отопления.

На фото:

Использован настенный биокамин Cocoon Vellum Black

На фото:

За телевизором сделана кладка фальш-кирпича, имитирующая заложенный арочный оконный проем.

На фото:

Пестрая напольная плитка добавляет уюта интерьеру.

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Основной элемент - купольная люстра с гипсовым орнаментом внутри и минималистичная снаружи.

На фото:

Состаренный кирпич из под рваной штукатурки является основным акцентом в гостиной.

На фото:

Классические молдинги добавляют грубому лофтовому интерьеру утонченности.

На фото:

Характерный элемент для лофта - антрацитовый вертикальный радиатор отопления.

На фото:

Использован настенный биокамин Cocoon Vellum Black

На фото:

За телевизором сделана кладка фальш-кирпича, имитирующая заложенный арочный оконный проем.

На фото:

Пестрая напольная плитка добавляет уюта интерьеру.

На фото:

На фото:

На фото:

Лофт в ЖК «Duderhof Club»

Креативная квартира для активной молодой семьи в клубном доме на берегу реки Дудергоф. Заказчик - динамичный разносторонний и увлекающийся человек. Задача была поставлена сформировать креативное яркое и творческое пространство, с множеством акцентов и фишек. Так же было необходимо было разделить квартиру на две зоны, на общую-тусовочную и на жилую, в которой бы находились спальня, детская и кабинет.

Перепланировка потребовалась для расширения зоны отдыха и объединение гостиной с кухней. Для этого было необходимо убрать ряд перегородок между кухней и гостиной. Так же перепланировки подвергся холл, который было необходимо расширить и избавиться от эффекта лабиринта, удалось увеличить за счет уменьшения хоз. помещения. Была организована персональная гардеробная в детской комнате и сформирована зона постирочной.

Интерьер имеет несколько акцентов. Входя в гостиную мы видим кирпичную стену, кладка которой имитирует заложенное старое окно. В этом обрамлении у нас висит телевизор, и нуар этой стене придают ретро светильники из дымчатого стекла висящие справа и слева от него. Следующий акцент- яркий ковер из плитки переходящий на кухонный фартук. Так же фишкой являются хромированные трубы, встроенные в стену с вмонтированными в них светильниками, которые могут служить местом для хранения вина. Далее в зоне гостиной расположилось весло на рваной кирпичной кладке и биокамин, который придает интерьеру уют.