На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Олег Сайфутдинов(Oleg Stepp)
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

В ритме contemporary...


Интерьер заказчики хотели видеть легким, но с классическими элементами. Чтобы придать кухне классический вид, сохранив при этом легкость, мы выбрали кухонный ансамбль с лаконичными рамочными фасадами из шпона ясеня с перламутровой патиной. Напольная плитка «под оникс» с глянцевой поверхностью выгодно подчеркивает красоту кухни и зрительно увеличивает пространство. Зеркала на потолке, люстра и воздушные портьеры из жатой сетки, дополненные декоративными элементами в виде цветов сирени, придали пространству нотку легкой кокетливости.
Главным стилеобразующим элементом холла стала лестница с оригинальными балясинами из граненого стекла, к каждой из которых подведена светодиодная подсветка. В вечернее время лестница превращается в оригинальный светильник, являясь смысловым и эстетическим центром всего холла.
Изначально вытянутую прямоугольную гостиную необходимо было зонировать. В результате получились каминная зона и зона просмотра ТВ с двумя мобильными диванными модулями из мягкой кожи молочного цвета. Массивные люстры из граненого стекла появились как продолжение обрамления дверных проемов из тонированного зеркала. Портьеры в гостиной, сшитые в Art studio «Lili Mirzo» с легким ромбическим рисунком подчеркивают ритм орнамента на обоях. Игривые подхваты в виде кокетливого воротничка – еще один элемент, разбавляющий строгость интерьера.
В хозяйской спальне атмосферу уюта и неги создают текстиль и мебель из кожи молочного цвета. Шкаф с каретной стяжкой, переходящей с фасада на боковую стенку сложное решение. В сочетании с нестандартного размера кроватью с изогнутой спинкой и той же ромбовидной стяжкой получился прекрасный ансамбль. Игривые подхваты, покрывало и декоративные подушки с отделкой из белого меха добавляют женские нотки в спальную зону.
Свой же рабочий кабинет хозяйка дома решила сделать строгим, почти мужским. Только зеленые растения, с любовью выращенные самой хозяйкой, и живописные полотна смягчают интерьер этой комнаты.
Интересная история с санузлом на втором этаже. В роскошные биде и унитаз с текстурой кожи питона, мы с заказчицей влюбились с первого взгляда: стильные, оригинальные, «с характером». К ним в поддержку хотелось сделать зеркальную стену с рисунком под кожу рептилий, но таким образом, чтобы принт не «запечатывал» всю поверхность, оставляя зеркальные прожилки, в которых мелькают отражения и блики от люстры. Изящная люстра, напоминающая свернувшуюся змею, дополнила общую картину. Потому остальные элементы: пол, потолок и стены оставили нейтральными, почти белыми.
Работа над интерьером была интересной и увлекательной…