Наша региональная площадка

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Андрей Авдеенко
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Изумрудные акценты

Квартира в модном районе Киева "Новопечерские липки", стала очагом уюта и стиля для потрясающей семьи с четырьмя детьми.
На первой встрече с клиентами, было понятно, что интерьер будет максимально функциональным, интересным в цветовых сочетаниях, и наполненным стильным декором и современным искусством. Хозяйка интерьера точно понимала, что хотела получить в итоге, поэтому процесс согласования планировки прошел очень быстро.
Задача заключалась в соединении двух квартир и разделении пространства на три независимые зоны: детская зона с тремя отдельными спальнями и своим санузлом и холлом, хозяйская спальня с гардеробом и санузлом, и зона общая, так называемая, для провождения времени всей семьей и друзьями.
Здесь прекрасно сочетаются классические элементы с современными формами мебели, очень много внимания уделено дизайну освещения, так как свет и цвет создают наше такое разное настроение. Отдельная работа была проведена с текстилем для всей квартиры.

Заходя в квартиру, сразу можно обратить внимание на консоль от известных французских мебельных хулиганов IBRIDE , изюминка, которая говорит о тонком юморе хозяев квартиры. А как известно где изысканный тонкий юмор, там и высокий вкус! Пуфы Missoni HOME с рисунком классической «гусиной лапки» явились контрастным акцентом на фоне светлых стен.
Коридор стал основным местом хранения одежды, белые фасады шкафов прекрасно сочетаются с классическими молдингами на стенах, в тоже время, не перегружая их.
Диванная и столовые зоны и кухня объединены в одно большое пространство, что дает ощущение воздуха и объема помещения, это было основным пожеланием клиентов – никаких перегородок в общей гостевой зоне.
Наличие в столовой большого обеденного стола , за которым можно собирать родных и друзей, было явным пунктом в брифе. А люстра Designheure над столом, придала пространству некого волшебства. Стеклянные витрины выглядят легко и не перегружают интерьер, ну и конечно картина Виктора Сидоренко, добавляет гостиной стиля.

Остров по центру кухни, выполняет роль breakfast point по утрам, сама же кухня изготовлена мастодонтами кухонного дизайна Ernestomeda. В кухне есть отдельный бар-пенал, где прячется бытовая техника и небольшой бар.
В качестве столешницы был использован, нетипичный материал Neolith, который не боится царапин и ударов, а с учетом четверых детей, это очень актуально.
Отдельным пожеланием было оборудование лоджии в лаунж-зону, где можно уютно посидеть с бокалом вина либо почитать любимую книгу. Сиденья в этой зоне также выполняют функцию места для хранения.

Детские:
Холл в детской зоне отделяет полностью все три детские комнаты от остальных зон в квартире.
Домик в детском санузле был разработан с целью скрыть систему очистки воды и бойлер.

Все детские комнаты сделаны в Киеве под заказ по эскизам дизайнеров.
Девичья комната, задумывалась комнатой с класическими элементами и декором, которые внесут в интерьер волшебство и сказку.

Комната для двух мальчиков - это множество мест для хранения и дополнительное выдвижное спальное место под одной из кроватей. Концепция комнаты была разработана в соответствии с задачей, сохранения актуальности по прошествии времени, как для маленького ребенка так и для подростка.

Мебель в комнату для старшего сына разработана по индивидуальным эскизам, обязательным требованием от клиента было: место под библиотеку и отдельный стильный рабочий стол Сatelan.

Спальная зона родителей расположена обособленно от всех остальных, и представляет собой индивидуальное пространство со своей гардеробной и ванной комнатой. Кровать B&B сложного синего оттенка с мягким изголовьем настраивает на уют и расслабленность. А люстра и бра от Heathfield добавляют пикантности, как вишенка на торте.
Несколько слов стоит сказать о ванной комнате, которая получилась классическим будуарным пространством с отдельно стоящей ванной и зоной для душа.