Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Екатерина Зонова

"Для любимых"

Изначально наш проект предполагался в 4-х комнатной квартире. Но в процессе перепланировки, с учетом пожелания заказчиков о переделке одной из лоджий в кабинет, проект вырос в полноценные 5 жилых комнат и большую зону кухни-гостиной. В процессе перепланировки были снесены некоторые перегородки, разделяющие прихожую с кухней. Для заказчиков было важно создать уютную атмосферу в зоне кухни-гостиной и много места, современный интерьер и светлые тона. После перепланировки у нас получилось большое пространство для кухни и приема гостей, а также мы присоединили часть лоджии к кухне - что дает нам больше света и пространства. Акцент здесь - это большие раздвижные двери - от пола и до потолка - они отделяют зону для гостей от домашней зоны квартиры. В процессе обдумывания вместе с заказчиками мы пришли к свободному стилю, светлому и минималистичному в какой-то степени и с нотками эко-стиля.