На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Ольга Дуквен

Обитаемый офис

Проект разрабатывался для филиала небольшой строительной компании. При проектировании основной целью было создать гармоничный интерьер, в котором будет комфортно работать и в то же время, приятно находиться. В интерьере много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Было принято решение создать своеобразный микс современного стиля, лофта и экостиля. При входе мы видим 3D панели из МДФ с подсветкой, которые отлично сочетаются с морской галькой, находящейся в нише в полу. Ниша закрыта стеклом триплекс и подсвечивается диодной лентой. Стена за 3D панелью отделана микроцементом цвета антрацит. Переговорную комнату и общий зал разделяет водопад по стеклу, выполненный из цельного каленого стекла размером 2500 мм, а слева от него матовая дверь в переговорную. С целью максимально подчеркнуть идею природных элементов в интерьере, основание водопада утоплено в нише, декорированной вазонами с травой. Чтобы ограничить доступ третьих лиц в офисе было установлено 2 видеодомофона, один из них вы видите справа от 3D панели. Вся видимая электрофурнитура в офисе - марки Fontini, отлично вписывается в современный интерьер с элементами лофта. А скрытые розетки, находящиеся под рабочими столами - марки DKC TOR.