На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Наталья Солнцева

Суши-Лофт для "Сушисет".

Дизайн-проект был создан для молодой, но уже на протяжении трех лет успешно развивающейся компании. Офисное помещение было арендованное, поэтому кардинальных изменений в архитектурные решения вносить не предполагалось. Задача заключалась в основном только в декорировании фойе 45 м2 с использованием настенной современной росписи, не сильно дорогих и несложных в отделке материалов, сохраняя цветовые сочетания фирменного стиля компании, с преобладающими «красным» и «черным». Loft – очень современный и популярный стиль для дизайна офисных пространств, к тому же он универсален и идеально подходит для переоборудования помещений. Особым пожеланием заказчика стала необходимость, где это уместно, украсить стены цитатами великих в истории бизнеса людей, для мотивации рабочего персонала компании. Акцент помимо росписи был сделан на использование различных интересных текстур дерева, которые очень выгодно вписались в интерьер, а также на некоторых стенах в качестве интересного архитектурного решения были закреплены шпонированные рейки, обладающие не только эстетическими качествами, но и очень полезными звукоизоляционными свойствами. Особо освежила дизайн-проект предусмотренная нами фитостена с живыми растениями с автополивом, монтируемая к стене и очень удобно подключающаяся к электрической розетке. Проектирование освещения - стало важным этапом при создании интерьера фойе. Некоторые электровыводы были предусмотрены изначально, и часть из них было решено оставить, но мы добавили дополнительное освещение, эти светильники визуально разделили помещение фойе на функциональные зоны: зону отдыха, зону стойки reception и кофейный уголок для персонала офиса компании, а также эффектно подчеркнули преобладающие цвета интерьера "черный" и "красный", избегая слишком мрачных и темных участков. Для каждой из функциональных зон был предусмотрен сложный и максимально эффективный для рабочего процесса световой сценарий. Для зоны reception в качестве основного был использован подвесной комбинированный светильник Dyson cu beam duo с универсальными настройками.