На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Зинур Разутдинов
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

__Иллюзия_Бесконечности__

Квартира выполнена с применением осевых композиций, четкой геометрией и любовью к цветовым контрастам. Чтобы визуально облегчить довольно массивный объем в зоне кухни-гостиной и прихожей под потолком пропущен зеркальный фриз, благодаря которому отражение потолочных балок из темного дерева, уходящих в «зазеркалье» создает иллюзию непрерывного пространства. Кухню и гостиную разделяет двусторонняя декоративная столярная перегородка с пилястрами и полками для книг в торцах. С одной стороны композиции в портал встроена кухонная мебель с оборудованием, с другой – телевизор LG SIGNATURE. Авторы: Борис Валкин, Анна Валкина.