На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Михаил Орлов

С видом на кроны.

Квартира площадью 150 кв метров расположена на 4 этаже нового жилого дома, построенного в живописном районе рядом с парковой зоной. За панорамными окнами квартиры открывается прекрасный вид на парк. Главными пожеланиями заказчиков были: открытость пространства, спокойная цветовая гамма, применение натуральных материалов и использование качественной современной техники. Хозяевам квартиры понравилась предложенная нами открытая планировка центральной зоны квартиры, объеденившая просторную гостинную со столовой и кухней, две большие спальни, душевая с естественным освещением. Благодаря большим панорамным окнам все помещения квартиры прекрасно освещены, кроны деревьв парка колышутся прямо на уровне окон, создавая удивительный эффект объединения внутреннего пространства квартиры и интерьера. В проекте мы старались использовать натуральные отделочные материалы: паркетная доска Coswic, текстильные обои, шторы из натуральных тканей. Проект украшают изделия из коллекции LG SIGNATURE : два телевизора LG SIGNATURE OLED65W7V, климатические комплексы LG SIGNATURE LSA50A в гостиной и спальне, а также холодильник LG SIGNATURE LSR100 на кухне. Все они прекрасно вписались в интерьер квартиры и обогатили его изяществом и совершенством современных форм. В небольшом техническом помещении квартиры мы расположили стиральную машину LG SIGNATURE LSWD100 с технологией Centrum System.
В настоящий момент квартира находится на начальном этапе реализации.
Проект 2017 года.
Авторский коллектив: Орлов Михаил (руководитель проекта), Мунтяну Игорь, Кальнева Любовь.