На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Атлант расправил плечи

Этот интерьер построен на контрасте визуального наполнения. В качестве центрального арт-объекта был выбран Атлант, подпирающий бетонную балку конструктива. Чтобы осовременить скульптуру, выполнить её мы решили из проволочных полигонов. Так исторический момент обрёл футуристичные очертания. Интерьер монохромный, от того всё настроение заложено в различных вариантах подсветки пространства: здесь и локальные сценарии обеденной и гостиной зоны, уютный свет в кухонной зоне, и гипсовые треугольники в прихожей, которые являются частью стены и дают мягкий свет, и запотолочная подсветка по периметру помещений. Стены отделаны брутальным серым гранитом, балки и колонны оставлены в бетоне. В проекте использованы холодильник, ТВ и акустическая система компании LG