На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Камачкин Александр
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Аксиома

Когда мы узнали название жилого комплекса и выслушали пожелания заказчика, в голове сразу возникла картинка идеального интерьера: монохромный, лишённый каких-либо ненужных деталей, но не индивидуальности. Лаконичное содержание, чтобы не требовать никаких доказательств, и продуманная до последнего изгиба планировка, чтобы выстроить целую теорию внутреннего пространства
Открыв дверь, мы сразу делаем шаг в будущее: глянцевые белые стеновые панели образуют чёткую архитектурную структуру. В первую очередь, панели выполняют своё истинное функциональное предназначение: за ними скрывается объёмное пространство систем хранения. В прихожей за дверцами располагаются шкафы для верхней одежды, тумбы под обувь и ящики для хранения мелочей. Панели переходят и в гостиную, помимо закрытых ящиков, образуя место для расположения домашнего кинотеатра.
Кухня полностью выполнена по эскизам дизайнеров студии Geometrix и является логичным продолжением общей концепции. Кухонный остров с вытекающим из него обеденным столом, навесная конструкция с вытяжкой выполнены из кориана. Стеклянные раздвижные перегородки, базируясь по центру конструкции, могут полностью отгородить пространство кухни от гостиной зоны.
Такие же перегородки, но уже из матового стекла, логично отделают общую зону от приватной: спальни, детской, мини-кабинета и основного санузла
Перед дизайнерами была поставлена задача выделить изолированное место под кабинет, при этом количество окон не позволяло сделать полноценную комнату с естественным светом. Решением стали панели из матового стекла, за которые были спрятаны светодиодные ленты, пространство с таким, в прямом смысле, световым окном стало выглядеть живее и легче
В спальне в панели встроено зеркало в полный рост (как раз напротив входа в гардеробную) и подсветка для придания конструкции объёма.
Основной санузел выполнен из натурального камня и агломерата, сюда также зашла геометрия общей зоны, а зеркала, установленные на перпендикулярные стены, архитектурно ломают объём и загадывают визуальную загадку.
В этом футуристичном интерьере выверено всё до последнего изгиба, все плоскости функциональны и продуманы. Архитектура пространства настолько настолько самодостаточна, что интерьер не требует доказательств

Дизайн-студия Geometrix Design
Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен
Москва, 2012
Площадь объекта: 132,8 м²
Фотограф: Камачкин Александр