Наши площадки

На фото:

Комната в загородном доме спроектирована для двух девочек 10 и 12 лет. Пространство оформлено в светлых кремовых оттенках, чтобы создать ощущение объема, света, позитива. Чтобы добавить яркости и цвета, использовали фото обои с изображением цветов. Кажется что цветы нарисованы детской рукой, и это еще больше оживляет пространство.

На фото:

В игровой зоне разместили полки, а к потолку подвесили круглый стол, созданный по эскизу Натальи Гусевой. Он жестко закреплен к потолку на спицах. Кубические разноцветные пуфы, как и система хранения также выполнены по проекту Натальи. Часть стены выкрашена грифельной краской. Так что на ней можно рисовать мелом.

На фото:

Рабочий стол для двух девочек разместили у окна, чтобы обеспечить наилучшее освещение. Так как комната имеет неправильную форму, столешницу также сделали асимметричной.

На фото:

Шкаф для хранения вещей находился в довольно темном закутке при входе в комнату. Чтобы улучшить освещенность этой части комнаты, слева от двери установили зеркальную панель, которая улавливает свет из окна и передает его отражение на дверцы шкафа. Панель телевизора закреплена на кронштейне и может двигаться.

На фото:

Помещение детской комнаты площадью 23 м2 имеет неправильную форму. Избранное расположение мебели позволило исправить ситуацию и организовать для двух девочек равноценные спальные и рабочие места, а также зону отдыха.

На фото:

Комната в загородном доме спроектирована для двух девочек 10 и 12 лет. Пространство оформлено в светлых кремовых оттенках, чтобы создать ощущение объема, света, позитива. Чтобы добавить яркости и цвета, использовали фото обои с изображением цветов. Кажется что цветы нарисованы детской рукой, и это еще больше оживляет пространство.

На фото:

В игровой зоне разместили полки, а к потолку подвесили круглый стол, созданный по эскизу Натальи Гусевой. Он жестко закреплен к потолку на спицах. Кубические разноцветные пуфы, как и система хранения также выполнены по проекту Натальи. Часть стены выкрашена грифельной краской. Так что на ней можно рисовать мелом.

На фото:

Рабочий стол для двух девочек разместили у окна, чтобы обеспечить наилучшее освещение. Так как комната имеет неправильную форму, столешницу также сделали асимметричной.

На фото:

Шкаф для хранения вещей находился в довольно темном закутке при входе в комнату. Чтобы улучшить освещенность этой части комнаты, слева от двери установили зеркальную панель, которая улавливает свет из окна и передает его отражение на дверцы шкафа. Панель телевизора закреплена на кронштейне и может двигаться.

На фото:

Помещение детской комнаты площадью 23 м2 имеет неправильную форму. Избранное расположение мебели позволило исправить ситуацию и организовать для двух девочек равноценные спальные и рабочие места, а также зону отдыха.

Наталия Гусева

Комната для двух девочек 10 и 12 лет

Комната площадью 23 м2 находится в загородном доме. Помещение имело неправильную конфигурацию, однако грамотная планировка позволила создать равноценные спальные и рабочие места для обоих девочек, а также зону отдыха и гардеробную. Чтобы создать ощущение света, простора и позитива, комнату выкрасили в светлые кремовые оттенки. Яркие акценты вносят обои с изображением цветов, словно нарисованных детской рукой. Письменный стол разместили у самого окна, чтобы рабочее место было максимально освещенным. Игровая зона спланирована вокруг подвесного стола, созданного по эскизам Натальи Гусевой. Круглая столешница жестко крепится к потолку на спицах. Такое решение позволило максимально освободить место на полу, где установили пуфы. Вдоль стены расположили систему хранения для книг и игрушек. А напротив устроили гардеробную. Для того, чтобы улучшить освещенность в этой части комнаты, слева от двери установили зеркало, которое улавливает свет из окна и отражает его на створки гардероба. На полу уложена инженерная доска: в игровой зоне она имеет натуральную текстуру древесины, в рабочей - доски тонированы в нежные пастельные оттенки.