Наша региональная площадка

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Михаил Баранов

LOFT NEFTEKOM

Офисное помещение расположилось в старом здании, где были оставлены только кирпичные несущие стены, в остальном организация пространства была построена по принципу "open space", минимум стационарных перегородок, лаконичные и компактные кабинеты руководства – все эти дизайнерские приемы отвечают корпоративной политике компании, направленной на демократизацию внутренних процессов. Переговорная зоны открытого и типа, "купе" для уединенной работы или общения тет-а-тет, за стеклянной раздвижной перегородкой. Есть место для кофе-поинтов или легкого ланча, что помогает разнообразить рабочие сценарии и способствуют коммуникации между сотрудниками. Эргономичная удобная мебель и озеленение позитивно влияют на здоровье сотрудников. При проектировании данного офиса были применены энергосберегающие технологии – светодиодное освещение, система кондиционирования с использованием активных холодных балок. Все это в сочетании с отделочными материалами, соответствующими экологическим стандартам, позволяет офису претендовать на сертификацию по международной "зеленой" системе BREEAM. По желанию заказчика дизайн интерьера выполнен в стиле LOFT,что придает яркий колорит и особую атмосферу...