На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Офис компании "Тяни-толкай"

Дизайн-проект был разработан для компании , занимаюшейся такелажными и монтажными работами, "Тяни-Толкай". За основу был взят стиль лофт и хайтек, в зоне кабинета директора и переговорной, лофт и ар-деко. Пространство получилось брутальным, с ярко выраженной мужской энергией. И такой ход был выбран не случайно, ведь в компании работают одни мужчины. Численность компании , включая директора, составляет 16 человек.
В зоне ресепшена можно наблюдать подвесной диван, который служит местром ожидания. Подвесной он не случайно. Т.к. компания в работе использует различные механизмы для перемещения тяжелых грузов, путем поднятия их на подобных "поясах". Мы решили включить этот ньюанс в качестве "приема" для нашего интерьера.
В зоне ресепшена можно наблюдать стену , разделяющую ее от переговорной комнаты, стилизованную под штрихкод, с упаковки специализированного инструмента компании заказчика. Он состоит из бетона, стекла и металлических ламелей, расположенных с учетом определенного ритма по всей стене, затем по потолку переходит в стойку ресепшена. В "штрихкод" встроена распашная дверь, которая служит проходом в переговорную комнату.
Т.к. работники компании в работе сталкиваются с решением сложных задач, связанных с транспортировкой, перемещением, монтажем грузов, между собой называя это занятием игрой в тетрис. Отсюда появились шкафчики разного размера , цвета, формы.. сложенные в определенном порядке, с разным уровнем высоты. Данные сооружения напоминают «дома большого города». Между рабочей зоной и столовой как раз используется такая стена с проемами на разном уровне со вставками из стекла. Что так же позволяет проходить дневному свету в помещение кухни-столовой. ПО всему помещению офиса так же можно наблюдать большое количество разноцветный балок, находящихся под потолком. Они чередуются с балками в которые встроены лампы дневного света.
Рабочая зона вмещает в себя 10 рабочих мест. Все они разделены стеклянными перегородками. При каждом рабочем месте организованы места хранения, которые служат еще одним пластическим решением интерьера.
В переговорной комнате организован большой дизайнерский диагональный стол, созданный из сочетания дерева и бетона. Так же в ней организован экран проектора, для презентаций. Кабинет директора разделяется от переговорной стеклянной перегородкой, что позволяет пропускать свет в нее.
В кабинете директора нужно было организовать очень комфортное, презентабельное пространство, с благородной мебелью и цветовой гаммой.