На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Офис строительной компании

Дизайн-проект интерьера разработан для офиса строительной компании «КВАРТАЛ». Ключевой целью проекта стало визуальное расширение пространства существующего офиса. Эта цель была достигнута посредством решения следующих задач: объединение разрозненных кабинетов в единое пространство, путем формирования Open-space для менеджеров, инженеров и других сотрудников компании, а так же посредством организации кабинетов руководящего состава с использованием светопрозрачных конструкций перегородок; повышение высотной отметки потолка за счет ликвидации подвесной конструкции секционного потолка и включения коммуникаций в интерьер.
Основным материалом отделки стен выступил существующий кирпич, окрашенный в белый цвет, дополнительно были введены дерево, стекло, просечно-вытяжная сетка, кортеновская сталь в приемно-вестибюльной группе. Организация напольных покрытий отражает взаимосвязи основных функциональных зон и реализована посредством применения паркетной доски, ковролина и микроцемента. В проект включены авторские элементы мебели, разработанные с применением методов алгоритмического моделирования: скамейка с войлочными подушками в лаундж зоне, стойка ресепшн с местами для ожидания при входе, панно с мотивирующей надписью в кабинете руководителя. Стенд для макетов так же представляет собой реализацию авторского замысла для поддержания единого направления интерьера в стиле Soft Loft.