На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На вершине. Офис в БЦ Fort Tower

Ресепшен
Уже при входе на этаж можно оценить нетривиальный взгляд на вещи хозяев этого пространства: начиная от современных кресел необычной формы, заканчивая светильниками, отсылающими к эпохе ар-деко, — тут нет осторожных решений. Холл обшит белыми деревянными панелями с лепными розетками и филенками. Так визуально весь этот объем становится более светлым и легким.


Переговорная
Предполагается, что здесь не могут появиться лишние люди, поэтому переговорная зона не закрытый, как это обычно бывает, куб. Слева от стола для совещаний — проход в приватную зону руководителя, он ведет мимо архивного хранилища.
Переговорная зона не имеет перегородок и ограждений, однако выделена и обособлена с помощью конструктивных и декораторских решений.Над столом выстроен заниженный по сравнению с общим пространством потолок. Целью было создать ощущение боксерского ринга: «зашел за канаты — готов к битве».

Кабинет руководителя
Планировка кабинета руководителя транслирует стиль управления — открытый, демократичный. Такой подойдет просвещенному лидеру компании, который готов к диалогу.
В отделке кабинета использованы те же материалы, что и в остальных помещениях, но в других цветовых и пропорциональных сочетаниях. Здесь преобладают теплые и более светлые породы дерева и виды камня.