Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Яна Толмачева

ЖК "Комета", Новосибирск

Основным пожеланием заказчика в этой небольшой квартире-студии около 25 м2 (без учета балкона), было - перенести зону кухни в коридор, как мы уже успешно реализовывали в другом нашем проекте. Фактически, расположение мойки осталось на той же стене, где и планировал застройщик, но остальную часть кухни мы развернули в сторону коридора и отделили ее перегородкой. За счет такого переноса владельцу квартиры-студии не придется теперь спать на кухне :)
В свободном закутке мы разместили рабочую зону и по совместительству спрятали там все коммуникации - под столешницей нарастили короб для слива мойки, а в навесном шкафу над столом спрятали гофру от вытяжки. В санузле так же замаскировали трубы в шкаф, за счет чего будет обеспечен легкий доступ к счетчикам и не нужно городить короба. Канализационную же трубу спрятали в короб с инсталляцией для унитаза, выделив в нем декоративную нишу.
Дизайн-проект выполнен в 2018 году и уже в процессе проекта заказчики начали его реализацию.