На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Александр Катугин
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

СОЧИНСКИЙ ОФИС ДИЗАЙН-СТУДИИ VSREDE

Офис поделен на четыре зоны: зона работы для менеджеров, зона работы для дизайнеров, переговорная, кухня. В переговорной, которая служит центром всей композиции, расположен большой стол для встреч, совещаний и регулярных обсуждений новых идей и проектов. Роль зонирования здесь исполнила сетчатая перегородка из металла, которая позволила отделить рабочую зону от зоны переговоров, при этом не перегрузив пространство, и легендарная люстра-паук.
Самая функциональная часть офиса — шкаф во всю стену, размером 9 х 4 х 0,5 м. Здесь спрятано всё необходимое для работы офиса: гардероб, кухня, отделения для офисной техники и бытового инвентаря (швабра, пылесос, лестница) плюс, конечно же, множество коробов различной ширины и высоты под журналы, каталоги, образцы материалов и пр. Поместился даже полноценный холодильник глубиной 45 см.
Рабочие столы расставлены так, чтобы практически ни одного провода не было видно. Два стола для дизайнеров выполнены на заказ из металла — столы у окон, столешницы которых одним концом заходят на подоконник.
Весь офис мобилен: мебель и предметы интерьера можно легко разобрать и перевезти в другое помещение.