На фото:

Входная зона. Вид на ресепшн 1.

На фото:

Входная зона. Вид на ресепшн 2.

На фото:

Коридор. Вид 1.

На фото:

Коридор. Вид 2.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 1.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 2.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 3.

На фото:

Кабинет руководителя отделения. Вид 1.

На фото:

Кабинет руководителя отделения. Вид 2.

На фото:

Зал для переговоров. Вид 1.

На фото:

Зал для переговоров. Вид 2.

На фото:

Кабинет Генерального директора.

На фото:

Входная зона. Вид на ресепшн 1.

На фото:

Входная зона. Вид на ресепшн 2.

На фото:

Коридор. Вид 1.

На фото:

Коридор. Вид 2.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 1.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 2.

На фото:

Кабинет рядовых сотрудников. Вид 3.

На фото:

Кабинет руководителя отделения. Вид 1.

На фото:

Кабинет руководителя отделения. Вид 2.

На фото:

Зал для переговоров. Вид 1.

На фото:

Зал для переговоров. Вид 2.

На фото:

Кабинет Генерального директора.

На фоне истории.

Проект реконструкции административных зданий в самом центре Москвы. Два корпуса – 8 этажей - 2000 м.кв.
Каждый этаж – это отдел организации. Экономисты, юристы, инженеры и т.п.
Помимо кабинетов для сотрудников, на этажах расположен кабинет руководителя отдела. На отдельном этаже расположен блок помещений Генерального директора. Приемная, переговорная комната, кабинет и комната отдыха. Все, что нужно для интенсивной и плодотворной работы крупной и важной организации.
Что касается планировок кабинетов руководителей и сотрудников, то здесь нет ничего неожиданного. А вот с дизайном и отделкой помещений нам удалось поработать.
Здания постройки 20-го века. Начала 20-го века. Его адресная и историческая принадлежность подсказали нам основную концептуальную линию. Немного деталей в традиционной классике и модерн в комбинации с самыми современными и технологичными материалами помогли воплотить задуманное в интерьерах.
Сдержанная, благородная цветовая гамма, богатые текстуры дерева и его имитации – все это призвано разорвать обычное течение офисных будней и обратить внимание сотрудников и руководителей всех звеньев на историческую значимость и эмоциональную составляющую этого места.
Все материалы подбирались с учетом высокой степени пожарной безопасности, звукоизоляции и декоративности.

Некоторые детали в визуализации для этого конкурса пришлось заменить по просьбе заказчика.
Проект находится в процессе реализации.