Наша региональная площадка

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Свободная энергия

Для быстро развивающейся компании, разрабатывающий современные технологии альтернативной энергии, выполнен проект интерьера, офисного помещение расположенного в современном здании инновационного центра Сколково.
Концепция интерьера заключается в том, чтобы небольшое пространство стало максимально удобным, мобильным для работы, и объединяло коллектив, состоящий из восьми человек, общим духом. Офис должен соответствовать современным критериям, между сотрудниками необходимо оптимизировать процессы взаимодействия, оформление интерьера без лишних деталей, все предельно просто и лаконично.
В коллективе нет резких границ между руководителями и подчиненными, однако, обозначить соблюдение иерархии было необходимо, поэтому пришли к решению разделить рабочие места между составом руководителей состоящего из двух человек и персоналом из шести, на два блока. Таким образом, в помещении расположились два стола: главный, прямоугольный с двумя высокими креслами для руководителей и стол персонала, который имеет единую плоскость, объединяющую сотрудников. Такое нестандартное решение оказалось удобным для коллективной работы. Стол для персонала включает три основные функции: первая-работа за лэптопами; вторая-работа с чертежами большого формата, третья-проведение планерок. Обычно переход из рабочего офиса в переговорную занимает много времени, а такая компоновка позволяет его сэкономить, что увеличивает эффективность работы. Кроме открытого, рабочего пространства в помещении есть гардеробная и кухня, скрывающиеся за перегородкой, со скрытыми дверьми.

В таком офисе, все без исключения, чувствуют себя комфортно, единой командой, каждый несет ответственность за достижение общей цели.

Площадь офиса 44.5 кв.м
Автор проекта Виталий Билат
Визуализатор Дмитрий Коробко