Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Андрей Мишуров
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Игорь Малков

Офис компании GDB

Создание любого интерьера, в том числе офисного, начинается с планировки, которая имеет весомое значение для работоспособности всего предприятия. Составляя проект будущего офиса, необходимо руководствоваться тем, какой вид деятельности ведет фирма, и какова численность ее сотрудников.
В нашем проекте основное пространство организуется по принципу OpenSpace (технология открытого пространства без разделительных стен, рабочие места (или группы рабочих мест) отгораживаются друг от друга невысокими перегородками, низкими шкафами или цветами). Это помогает более рационально использовать имеющиеся площади, создает возможность более тесного взаимодействия между коллегами и позволяет демонстрировать открытые отношения с клиентами. Для этого на входе создается своеобразная открытая приемная (стол-ресепшен) и небольшой островок ожидания, укомплектованный комфортными креслами.
Кроме создания красивого и стильного офисного пространства, обеспечение персонала комфортными рабочими местами – не менее важный момент. В связи с тем, что помещение имеет большие и широкие оконные проемы, благодаря чему получается хорошая освещенность, размещаем основную часть рабочих мест именно около окон. Простая в конструкции, но практичная в использовании мебель предназначена как для командной, так и для индивидуальной работы. Свисающие с потолка светильники, размещенные повсеместно над рабочими местами, и стеновые зарисовки с логотипом фирмы усиливают урбанистическую стилистику всего офиса. Одним из требований в проекте было создание отдельной комнаты, служащей залом для встреч, бесед и переговоров с клиентами, а также для решения каких-то коллективных вопросов. Высота помещения позволяет для этого создать двухэтажную конструкцию, с помощью которой получаются вспомогательные площади. Так, в нижней части антресоли располагаются две переговорные комнаты, огражденные от основного офиса стеклянной перегородкой, со своей системой вентиляции и кондиционирования.
На втором ярусе размещается дополнительное просторное рабочее место сотрудника. Благодаря открытому варианту помещения с хорошей обозримостью, центральную стену решили декорировать рисунками, которые не только отображают основную деятельность компании, но и придают общему стилю немного задора и лёгкости. На общем сером фоне они получились яркими и оригинальными.
Завершающим элементом антресоли является лестница. Ставшее уже классическим, сочетание металла с деревом отлично вписывается в урбанистический стиль офиса. Металлический каркас конструкции обеспечивает прочность, а деревянные шпонированные ступени практичны в использовании и визуально выглядят более легкими. Таким образом, обеспечивается быстрый доступ к верхнему ярусу.