Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Офис с антресолью

Офис общей площадью 160 квадратных метров располагается на 7 этаже бывшего производственного здания.

Высота потолков 4,8 м позволила эффективно распорядиться пространством, предусмотреть несколько функциональных зон и создать интересное композиционное решение.

Для этого вдоль стены, ограждающей офис от поэтажного коридора, предусмотрена антресоль, под которой размещена входная зона с гардеробной, подсобные и вспомогательные помещения, кабинет руководителя. На антресоли предусмотрены зона отдыха и переговорная. Антресоль выполнена с перепадом в полу, чтобы увеличить высоту кабинета и зоны отдыха.

Стилистика интерьера продиктована индустриальным прошлым здания. Используется единый для стен и потолков молочно-белый цвет, позволяющий скрыть множество углов, образованных конструктивными элементами здания. Белый цвет разбавлен цветными предметами мебели, черным конструктивом антресоли, вставками зеленого стекла в стене вдоль поэтажного коридора и разноцветием книжных корешков на открытых стеллажах.