Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Коммерческо-деловой центр «Time»

Цель проекта разработка дизайна интерьера главного холла КДЦ класса А.Так как пространство холла имеет большую протяженность 30 м, основной задачей было зрительно увеличить высоту помещения. Этого удалось добиться благодаря круглому зеркальному потолку в зоне рецепции, вертикальным модулям на колоннах, а также монолитным мраморным плитам от пола до потолка.Отделка стен натуральным камнем холодных оттенков и серебряная поталь придает интерьеру монументальность и статность. В свою очередь шпон ореха и фито стена смягчают пространство, уравновешивая цвета и фактуры. Основным инструментом создания образа являются простые геометрические формы - круг, квадрат, линия.