Наши площадки

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Переговорная

На фото:

Переговорная

На фото:

Переговорная

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Центральный холл

На фото:

Переговорная

На фото:

Переговорная

На фото:

Переговорная

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Зона отдыха

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Коридор

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

На фото:

Санузел

Креативное пространство в офисе IT-компании

Заказчик представлял свой офис светлым, лаконичным, подчеркивающим прогрессивность компании и особенную дружескую атмосферу, сложившуюся в коллективе. Одновременно зоны приема посетителей должны быть презентабельными, отражая надежность фирмы.

Холл создает первое впечатление о компании, поэтому в отделке мы использовали натуральный камень. Сочетание мрамора Eramosa и травертина в отделке зоны ресепшен с кварцитом Silver Lake в отделке пола выглядит представительно, но не тяжеловесно, благодаря их уютным фактурам.

Спайдерное остекление входной группы создает впечатление воздушности и легкости, не препятствуя проникновению в холл дневного света.

По периметру потолка мы выделили графитовым цветом развязки коммуникаций. Это придает помещению дополнительный объем, создает контраст и облегчает дальнейшее техническое обслуживание инженерных систем.

Центральную часть потолка украшает микросхема, напоминающая дерево и символизирующая профессиональную деятельность, рост и развитие компании.

Мягкая зона ожидания посетителей выделена темным полом и потолком. Здесь, так же как и в зоне ресепшен, источники основного света не видны, но создается достаточное освещение, благодаря отражению света от поверхностей.

Для эффективного использования света стена, отделяющая холл от остальных помещений, сделана прозрачной. Одна ее часть представляет собой OLED-экран, подчеркивающий инновационность компании, на другую нанесен пескоструйный рисунок в виде двоичного кода, образующего карту. Для усиления декоративного эффекта, стеклопакет оснащен подсветкой.

В деталях интерьера можно проследить заимствованные из логотипа компании стилеобразующие наклонные элементы, придающие пространству динамичность. В коридоре линии алюминиевого профиля пола повторяют контур потолка. Износостойкие металлические панели со специальной порошковой окраской под дуб поддерживают тему экологичности.
На стенах коридоров предусмотрены рамки для размещения наград компаний и фотографий с корпоративных мероприятий.

Светлое пространство переговорной отражает царящую во время обсуждений демократичную атмосферу. Отделка одной из стен стемалитом позволяет делать заметки, необходимые во время совещаний. Пиктограммы на противоположной стене символизируют деятельность фирмы. Предусмотрено общее стационарное и локальное регулируемое освещение стола переговорной и маркерной стены. Споты, установленные на треках, в зависимости от рабочей ситуации, меняют направление света и интенсивность. В переговорной, как и во всем офисе, управление освещением осуществляется по протоколу zegBee посредством Wi-Fi по приложению с телефона. Организация освещения позволяет использовать его максимально эффективно, тем самым сокращая энергопотребление.

В офисе создано уютное и функциональное пространство для неформального общения, где можно отвлечься от работы, попить кофе и пообщаться. Маркерная стена из стемалита одновременно выполняет и декоративную функцию. Много воздуха, света, дерево в отделке и зеленые растения, совмещенные с конструкцией светильников, создают атмосферу для отдыха и вдохновляют сотрудников на выполнение повседневной работы.

Креативный потолок в санузлах, информирующий о миссии компании – своеобразный элемент самоиронии, еще раз обращающий внимание на творческую и дружескую атмосферу в коллективе.