На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

ORANGE LOFT

Офисное помещение расположилось в старом здании, где были оставлены только кирпичные несущие стены, в остальном организация пространства была построена по принципу "open space", минимум стационарных перегородок, лаконичные и компактные кабинеты руководства – все эти дизайнерские приемы отвечают корпоративной политике компании, направленной на демократизацию внутренних процессов. Переговорная зоны открытого и типа, "купе" для уединенной работы или общения тет-а-тет, за стеклянной раздвижной перегородкой. Есть место для кофе-поинтов или легкого ланча, что помогает разнообразить рабочие сценарии и способствуют коммуникации между сотрудниками. По желанию заказчика дизайн интерьера выполнен в стиле LOFT. В соответствии с интерьером был разработан проект входной группы