Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Антон Визжачий

Офис-Шоурум строительной компании

Студия "ГЛАВДИЗАЙН" в 2017 году спроектировала интерьер небольшого офиса продаж для строительной компании в одном из регионов России. Пространство офиса состоит из приемной с зоной ресепшн, и нескольких кабинетов менеджеров по продажам. Все кабинеты спроектированы изолированными, но в то же время имеют прозрачные сегменты перегородок, с нанесением полупрозрачного рисунка. Эти решения делают пространство офиса визуально целостным и открытым, и в то же время обеспечивают необходимую приватность и акустический комфорт.
Современная ломанная геометрия прослеживается во всех элементах проекта: в стойке администратора, панелях отделки стен, рисунке стеклянных перегородок. В противовес этому, и в поддержание в интерьере направления деятельности компании, на фоне бетонных стен кабинета нанесены принты чертежей классических архитектурных элементов.