Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Фотограф: Ласкутов Михаил
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Реконструкция вестибюля БЦ "Павловская"

Обновленный интерьер входной группы БЦ «Павловский», создан в легком воздушном, минималистичном стиле.
Изначально интерьер был очень сложный - неправильный рисунок колонн и пилонов, низкий потолок, темное пространство, все это послужило стимулом к созданию легкого и светлого интерьера.
Для достижения результата, были использованы световые крупноформатные панели на потолке, что визуально увеличило высоту пространства и дало максимальную освещенность, а колонны декорированые зеркальными вставками, выглядят менее массивно. Также были использованы стеновые панели, мебель и лестница – геометрических форм, что придало интерьеру остроту и динамику.
Весь проект исполнен в разных оттенках серых тонов, с максимальным использованием стекла, зеркал и подсветок.
Немаловажную роль играет зонирование пространства – тут есть и ярко выделенная входная группа, с зоной ожидания и оригинальной навигацией, зона кафе, выполненная в оригинальном стиле. Появилась удобная зона ожидания, в которой посетители имеют возможность спокойно посидеть, поработать, выпить кофе, и переговорная, отделенная от основного пространства стеклянными перегородками и выполненная в том же стиле, но, имеющая яркий акцент, в виде, декорированного разноцветным стеклом, пилона.