Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Дизайн студия DIHOME

Forest silence

Номинация - ЛЕГКО ЛИ ДОБИТЬСЯ ГАРМОНИИ

Квартира находится в живописном районе, расположенном прямо в лесу неподалеку от Киева. Общая площадь квартиры составляет 82 кв.м. Данная квартира была создана за счет двух рядом расположенных однокомнатных квартир. Месторасположение дома, в котором она находится- делают это место настоящим оазисом в окружающей городской пустыне.
Хозяин квартиры молодой человек, увлечен спортом и путешествиями. Основным пожеланием владельца квартиры являлось объединение двух квартир в одну, с максимально функциональным использованием всей площади, создать уютный и современный интерьер.
В результате нового планировочного решения, некоторые помещения первоначальных однокомнатных квартир остаются без изменений. В новой планировке за счет соединения двух квартир, в коридоре при входе была сделана отдельная вместительная гардеробная с раздвижной стеклянной дверью. Гардеробная будет использоваться и как основное место хранения верхней одежды, а также туда можно поставить пылесос и гладильную доску. Кусочек общего коридора у нас будет прихожей с мягким сидением и тумбой для хранения обуви. Над тумбой располагается вешалка с крючками для гостей, справа от входа – большое зеркало от пола до потолка. Коридор подсвечивается стильными минималистичными бра, закарнизной подсветкой на потолке и встроенными светильниками.
Из коридора у нас есть двери в три комнаты, кухню и санузел. Оба санузла остаются на своих изначальных местах. Хозяйский санузел был увеличен за счет переноса одной из стен.
Большая комната с балконом выполняет свою изначальную функцию – гостиной. В ней располагается большой угловой диван, телевизор и небольшое рабочее место. Стена, на которой висит телевизор, сделана таким образом, что в ней есть западающие ниши в которых располагаются декоративные и книжные полки.
Еще одну комнату мы делаем спальней с вместительным шкафом и туалетным столиком, комфортной современной кроватью с двумя тумбочками и деревянным изголовьем с подсветкой. Пол возле кровати застилается светлым и современным пушистым ковром, который добавляет атмосферу тепла и уюта. Стены выкрашены в спокойные теплые бежево-коричневые тона. Свет в помещении теплый рассеянный.
Третья из имеющихся комнат будет спальней, которая со временем станет детской. В этой спальне есть вместительный шкаф, диван и рабочая зона. Рабочая зона выделена декоративным подиумом, который эффективно зонирует пространство, а также несет за собой дополнительную зону для хранения. Таким образом, приподняв пол можно спрятать, например, несезонные вещи.
Кухня в данной квартире сделана в серо-белых тонах, благодаря чему очень органично сочетаются строгость и изящество. Стены выкрашены фрагментами в серый и белый цвет. Часть стены украшена обоями с геометрическим рисунком и декоративной деревянной накладкой. Для придания живости, тепла и красоты помещению, в графитные оттенки были добавлены фрагменты теплой древесины на полу, в мебели и на барной стойке. В нишах располагаются деревянные полки.