Наши площадки

 

Фаина Аликберова

В тихой заводи

Волшебный пруд, который пришел в обычную квартиру вслед за своей хозяйкой - царицей водяных лилий и тритонов - которая то ли влюбилась, как русалочка из сказки, то ли водоем ее пересох под влиянием плохой экологии, то ли еще какие-то свои дела у нее в городе возникли, ни к чему любопытствовать, я думаю, каждый имеет право жить где хочет.
Наша царица тритонов оценила по достоинству удобства современной жизни и все блага цивилизации, ноутбуки, вытяжки и особенно индукционную плитку.
Но пруд некуда не денешь, он за царицей везде следует.
Маскируется под обои с листьями и кресла-кувшинки, а из стены постоянно пробивается мох и папоротник.
А по ночам светильник перестает быть светильником и стаи мотыльков летают по всей квартире, журнальный столик превращается в лист водяной лилии, а ваза на нем и кресла рядом - в прекрасные цветы - нимфеи, русалки бьют хвостами по чернильной глади воды, в которой отражается лунный свет, в общем, начинает твориться черти что, солидным и серьезным людям лучше обходить мимо, как всем известную нехорошую квартиру на Садовой.

Для такой квартиры как нельзя лучше подошли выключатели Merten M-Elegance (бук), подчеркивая близость к природе. Деревянные рамки этих выключателей и розеток – это та стильная мелочь, которая на тактильном уровне создает и поддерживает атмосферу всего проекта.