Наши площадки

Роман Гедзь

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК

Детская комната площадью 18 м2 изначально была предусмотрена для двух мальчиков 5-ти и 7-ми лет. Глядя на комнату, сразу захотелось сделать что -то яркое, солнечное. Поэтому цветовую гамму выбрали с добавлением желтого и небесно-голубого цветов.
Как всегда, необходимо было учесть рабочую зону для старшего ребенка, спальные места и игровую зону. Мальчишки очень хотели шведскую стенку. Поэтому первое, что мы сделали это, конечно же, исполнили их пожелания, предусмотрев место для шведской стенки.
Угол и стену, к которой крепилась шведская стенка, мы зашили мягкими панелями. На пол постелили ковер из пушистых шариков, по цвету поддерживающий наш игровой уголок.
Кровать, сражу же, без вариантов, хотелось сделать двухъярусной, чтобы сэкономить как можно больше пространства для мальчиков. Ну, а рабочая зона, с множеством полочек, была выполнена в одном стиле с двухъярусной кроватью и шкафами.
В итоге получилась очень нежная и в то же время яркая детская комната.