Наши площадки

 

Наталия Олексиенко

Главное пространство Villa Larus

Гостиная решена, как зона активного общения и впечатлений. Она расположена в центре событийного мира Villa Larus, пространство, где хочется задержаться, разгуливая по «тропинкам» дома. Колоннада из берёзовых стволов пунктирно зонирует пространство всего дома. В гостиной же их ритмика достигает своего наиболее выразительного звучания. Подсветка усиливает контраст необработанной древесины и идеальной поверхности орехового шпона на стенах и потолке. Сочетание респектабельности и естественности одна из тем интерьера Villa Larus . Камин является композиционной и эмоциональной доминантой гостиной. Полюбоваться огнём можно с каменной лавки либо с комфортного углового дивана. Отсюда же открывается вид на просторную террасу и бассейн. Благодаря окнам в пол реализуется идея взаимодействия интерьера и экстерьера. Функционально гостиная так же вмещает в себя обеденную зону. «Зазеркальный» мир кухни зрительно объединён с гостиной, но таинство приготовления пищи, скрыто за блеском стеклянных панелей и горизонтальными рейками. Минималистичный интерьер дополнен классическими составляющими уюта: натуральным текстилем, традиционной клеткой, крупными абажурами. Мы стремились создать комфортную среду насыщенную визуальными и тактильными ощущениями. Своего рода стиль Contemporary Classic, основные признаки которого – минимализм форм, оптимизация декора и уют. Год реализации:2011 г Фото: Андрей Авдеенко