На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Интерьер для студентов

Проект создан по заказу программы «Дачный ответ» (НТВ). Задача: спроектировать комнату для студентов брата и сестры, предусмотреть зону для учебы, а также многофункциональную зону, где можно было осуществлять разные формы отдыха. Концепция: рабочая зона - стационарная; зона отдыха - динамичная, она может меняться благодаря кубу-трансформеру. Куб состоит из трех подвижных модулей. В зависимости от взаимного расположения модулей куб превращает комнату в гостиную, уютный чилаут, кабинет, отдельную комнату или спальню с одной или двумя кроватями - вариантов трансформации множество! Между балок натянута сетка, на которой можно лежать и наблюдать за облаками через мансардные окна. Год реализации 2013 Фотограф Ruetemple