Наши площадки

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

В мире и гармонии!

Центр Здорового отдыха Мира - уникальное место в Новосибирске, где приятно отдыхать от суеты и забот, приводить в порядок тело, мысли, заботиться о здоровье, творить, общаться с близкими по духу людьми, одним словом, заряжаться энергией. Самым главным условием в проектировании дизайна, было создание уютной и теплой атмосферы, соответствующей духу людей, ведущих здоровый образ жизни. Делится проект на 2 функциональные части: 1. Зона вегетарианского ресторана с офисной частью 2. Зона, относящаяся к валеологическому направлению (наука о здоровье). Стиль проектирования полностью ориентирован на экологические мотивы. Основополагающей задумкой ресторанной зоны стал образ деревьев, которые были спроектированы на строительных колоннах. Колонны обшили деревянными брусками, плавно переходящих в ветви, которые расходятся по потолку. В ресторане есть отдельная рекреация, которая делится на каминную и библиотеку. Сквозной камин, расположенный между зонами ресторана и библиотеки, много текстиля, криволинейные стены с нишами, в которых встроены мягкие диванчики, полки с книгами, настольными играми и музыкальными инструментами – всё, что нужно для времяпрепровождения интересных и разносторонних людей. Во всем проектируемом помещении удалось избежать четких прямоугольных углов в планировке и создать ассиметричное помещение, которое по-разному выглядит с разных сторон, что очень необычно и неожиданно. Дизайну коридора в валеологическом отделении было также уделено особое внимание: коридор разделили островком, который разбивает этот коридор на два отдельных потока. Входы в кабинеты оформлены с помощью фанерных накладок. Двери не имеют четкого прямоугольного контура, они округлые и плавные. Общая площадь проекта: ~3000 кв.м. Год реализации проекта: 2013. Фото: Игорь Мазутский. Дизайнеры: Татьяна Минина и Данила Ахмедов.