победитель

Ветров Павел

Работ
86
Голосов
3201
Комментариев
3094
На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Анна Теклюк

Minimalism & Loft

Двухуровневая квартира, общей площадью 200 кв. м., образовалась за счет объединения двух квартир по вертикали. За счет второго этажа, а также выхода на крышу из гостиной создается полное ощущение проживания в собственном доме. Нежилое помещение (зимний сад) после перепланировки превратилось сразу в три: детскую, спальню и гостиную. Чтобы увеличить освещенность гостиной, естественный свет в которую поступает только с балконного блока, перегородку между двумя комнатами и гостиной возвели не до потолка, застеклив образовавшиеся проемы. В интерьер как нельзя лучше вписались двери серии "Avant", фабрики "Волховец", подчеркивая лаконичность и сдержанность данного стиля.