Наши площадки

Квартира в Астане

Огромная гостиная была поделена на несколько функциональных зон: мягкая зона, зона кабинета и музыкального салона. Центром интерьера гостиной выбрана зона музыкального салона с белоснежным роялем. Для акцентирования внимания был спроектирован специальный подиум с вмонтированный напольным светильником, уравновешенным спиралевидным подвесным светильников в виде каскада. Полукруглая форма гостиной подчеркивается светодиодной подсветкой потолка и потолочными, накладными светильниками. Зона кабинета расположена выше общей зоны гостиной, и отделена балясинами из прозрачного оргстекла. В отделке гостиной использовано много дерева для декора стен и колонн, отделки потолка, входных групп, оконных проемов, декоративных решеток для радиаторов и встроенных шкафов. Цвет деревянных элементов отлично гармонирует с цветом мебели, привнося общую гармонию в интерьер. В мягкой зоне гостиной расположено декоративное панно из камня с растительным рисунком из листьев пальм. Все деревянные детали для отделки стен и каменное панно были выполнены по авторским эскизам, и произведены в Китае. Фотограф Евгений Айгистов Год реализации: 2008 -2009 г.