На фото:

Веранда Каре, вид на центральную зону.

На фото:

Освещение Веранды Каре: "Небесные Фонари", Светильники "Четки"

На фото:

Веранда Каре, вид со стороны коридора.

На фото:

Веранда Каре. Лампа "Pixar".

На фото:

Веранда Каре. Вид со Стороны Лампы "Pixar"

На фото:

Веранда Каре. Вид со стороны коридора. Подсветка ступеней.

На фото:

Зал Веранды Каре.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение "Небесными Фонарями" и светильниками "Четки"

На фото:

Зал Веранды Каре. Вид на диванные группы.

На фото:

Зал Веранды Каре. Вид из-за барной стойки.

На фото:

Детали: замочки

На фото:

Зал Веранды Каре.

На фото:

Детали: глиняные кашпо по авторским эскизам.

На фото:

Веранда Каре, вид на центральную зону, игра теней.

На фото:

Детали: Настенные кашпо

На фото:

На фото:

Веранда Каре, вид на центральную зону.

На фото:

Освещение Веранды Каре: "Небесные Фонари", Светильники "Четки"

На фото:

Веранда Каре, вид со стороны коридора.

На фото:

Веранда Каре. Лампа "Pixar".

На фото:

Веранда Каре. Вид со Стороны Лампы "Pixar"

На фото:

Веранда Каре. Вид со стороны коридора. Подсветка ступеней.

На фото:

Зал Веранды Каре.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение.

На фото:

Веранда Каре. Вечернее освещение "Небесными Фонарями" и светильниками "Четки"

На фото:

Зал Веранды Каре. Вид на диванные группы.

На фото:

Зал Веранды Каре. Вид из-за барной стойки.

На фото:

Детали: замочки

На фото:

Зал Веранды Каре.

На фото:

Детали: глиняные кашпо по авторским эскизам.

На фото:

Веранда Каре, вид на центральную зону, игра теней.

На фото:

Детали: Настенные кашпо

На фото:

Веранда ресторана КАРЕ

Осенью 2014 года было принято решение расширить торговую площадь уже работающего на тот момент ресторана “Каре”. Площадь существующего здания этого сделать не позволяла, поэтому к лету 2015 года на земельном участке, прилегающем к существующему зданию ресторана, по-моему проекту пристроили дополнительное сооружение. В этот раз я как архитектор не был ограничен существующими стенами, и наиболее интересным решением для дополнительного зала ресторана мне показалась пристройка в виде зимней веранды с окнами в пол и стеклянной крышей над головой по центру зала. Расчет был на то, что жизнь ресторана станет еще более «прозрачной» для прохожих и привлечет больше новых посетителей как зимой, когда в Ижевске световых часов так мало, так и летом, когда веранда будет трансформироваться в открытую летнюю веранду с помощью раздвижных оконных систем. Тут все дарит летнее настроение: голубые, зеленые, фиолетовые и желтые цвета в мебельных тканях, яркие растения на стенах и полу. Интерьер получился легкий и солнечный. Вся веранда –это летний оазис в любое время года. Зал обставлен удобной мебелью, выполненной по моим авторским эскизам в лучших тенденциях современной террасной мебели. Потолочное пространство под открытым небом, огороженное лишь стеклянным прозрачным потолком, занимают “небесные фонари", светящиеся теплым светом, на подобие тех, что влюбленные пары запускают к звездам, загадывая желание. Четки из разноцветных шаров, придавая интерьеру восточный колорит, тоже выполняют функцию светильников. На полу - микроцемент и узкая доска с фасками, имитирующая террасный пол. На стенах: древесина лиственницы в форме реек и бетонная опалубка. На дополнительно площади в 173 кв.м. разместилась Веранда с дополнительной Кухней ресторана. Архитектор: Марат Мазур ( www.maratmazur.ru https://www.behance.net/MaratMazur ) Фотограф: Иван Сорокин ( http://www.ivansorokin.ru ) Местонахождение: Красногеройская 14, Ижевск, Россия Площадь: 173 кв.м. Заказчик: RoundTableGroup ( www.rtg-spb.ru )