Наша региональная площадка

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Вилла N

Вилла N, уединенная резиденция, расположенная вблизи Ванкувера. Основной задачей проекта было решение важного вопроса. Как максимально правильно использовать сильные стороны участка, при этом не навредить окружающей среде? Необходимо вписать объект, обеспечив ему наилучшие виды из окон и грамотно сориентировать по сторонам света. Сохранить рациональную планировку всех помещений и сделать при этом дом пространственно-выразительным, гармонично вписанным в окружение. Площадка, на которой проектировался дом, представляет собой небольшую полянку, окруженную ельником. Дом состоит из нескольких объемов, соединенных в общую композицию. Одноэтажный объем включает просторную гостиную с выходом на участок и кабинет-библиотеку. На крыше располагается летняя терраса. В двухэтажном объеме расположены уже все основные помещения дома, кухня и четыре спальни, одна гостевая на первом этаже и три спальни для хозяев - двое взрослых и трое детей. У каждой спальни своя собственная ванная комната и гардеробная.