На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Лофт в здании швейной фабрики

Архитекторы поработали над оформлением лофта в центре Будапешта, Венгрия. Пространство площадью 150 квадратных метров расположено в старом здании швейной фабрики 1928 года постройки.
На этапе дизайн-проекта, было принято решение снять штукатурку, чтобы обнажить кирпич, бетон и придать пространству индустриальный облик. Также для отделки стен были использованы декоративные панели, штукатурка. Для отделки пола использовалась плитка с имитацией бетона и состаренная паркетная доска.
Архитекторы тщательно выбирали отделочные материалы и предметы мебели, а некоторые даже изготавливали по индивидуальным проектам.
На первом этаже расположены кухня-столовая, гостиная, зона библиотеки, гостевой санузел с душевой и прихожая с гардеробом для верхней одежды. Наверху разместилась спальня, рабочий кабинет, а также ванная комната и гардеробная.
В результате, один из участков швейной фабрики, превратился в жилое пространство в стиле лофт.
Проект разработали: Головач Татьяна и Кот Андрей