Наши площадки

Кино на пляже

Все измены знает море,
Всё оно - одна измена.
Только в нашем разговоре
Неизменно, непременно
Назовем его великим,
Синим, черным и бездонным.
А оно - все блики, блики
Полутени, полутоны.
А.Дольский
Это квартира для пары, которая любит комфортно отдыхать на морском побережье и устраивать веселые вечеринки.
Пространство лофта как нельзя лучше подходит для шумной компании - просторное помещение, цементный пол, по которому можно ходить в обуви и даже на шпильках), огромные окна с прекрасным видом на море – ну все как на пляже.
Концепция – создать то ощущение беззаботности бытия, как будто заночевал на пляже, где вместо крыши - небо со звездами, слышен плеск волн и крики чаек.
Отделка пола, бетонные стены и лестница со сварными перилами - все это ассоциируется с пирсом. Зона «пляжа» с бассейном и «пляжными лежаками» в «тени дерев» расположена возле огромных окон с панорамным видом на море. Для остекления использована раздвижная система - верхние части окон опускаются вниз – свежий морской бриз проникает в помещение, подхватывая медные нити светильника и создается ощущение , как будто находишься на террасе.
Прекрасный СПА-бассейн Just Silence от Villeroy & Boch позволяет принимать гидромассажные процедуры, наслаждаясь красотой морcкого пейзажа.
При этом можно смотреть кино - как в летнем кинотеатре - рядом плещется море, сияют звезды во тьме, а на экране развиваются захватывающие события фильмы.
Днем экран задвигается в портал и зона кинотеатра превращается в каминную. Портал камина на всю высоту отделан зеркальной плиткой – красивейшие пейзажи за окном отражаются, многократно преломляясь, и портал превращается в красочный арт-объект с зыбкой, неуловимой постоянно меняющейся картинкой.
Морские дали, солнечные блики и причудливые облака также отражаются в стеклянном кубе - объем, выгораживающий спальную зону 2 этажа, помещения под ним и кухню. Таким образом , создается ощущение, что море и небо окружают тебя со всех сторон, а постоянно меняющаяся картинка за окном, придает некий драматизм и динамику в общем- то лаконичному интерьеру.
Кухня выглядит как стеклянный монолит, верхние шкафы и пеналы встроены заподлицо со стеклянной стеной. Панели в зоне фартука задвигаются вниз, открывая зону хранения и приборы, с эффектной подсветкой, наполнение которой предусматривает все необходимое для людных вечеринок.
Разные уровни пола имитируют рельеф пирса для выделения зон - можно спуститься в кинотеатр или посидеть у камина, можно подняться в «каюту» - спальню, стены которой отделаны замшевыми панелями, пол - ковровым покрытием цвета индиго - как будто бархатная южная ночь опустилась на пляж.
Брендовая мебель в спальне и дорогие аксессуары создают респектабельный интерьер «комфортабельной каюты» на контрасте с бетонными фактурами 1 этажа. Для остекления использована та же сдвижная система - нажатием на пульт стекла сдвигаются вниз и свежий ветерок приносит запах моря и звезд . Небольшой санузел с раковиной octagon от Villeroy & Boch для утреннего туалета - умываясь , можно наблюдать морской рассвет и корабли, проплывающие вдали. Чтобы принять душ - нужно спуститься к бассейну по деревянной дорожке, выложенной брусчаткой из спилов дуба - по которой так приятно пройтись босиком. Принимая душ также есть возможность любоваться морским пейзажем, вдыхая свежий воздух. Душевая система встроена в перегородку, с обратной стороны которой вмонтирован проектор и колонки. В торце перегородки расположен полотенцесушитель.
Душевая зона обустроена под деревом, в «тени» которого располагаются «лежаки».
Функциональность помещения позволяет применять множество сценариев для вечеринок и активного отдыха - можно устроить званый ужин, можно смотреть кино, можно танцевать - для этого достаточно места, а можно просто сидеть у камина, любуясь морскими пейзажами. В зависимости от формата вечеринки предусмотрена специальная сборная конструкция , которая закрывает бассейн – получаются дополнительные «посадочные» места. Также, для задержавшихся гостей, которые так хорошо повеселились, что уже не могут не остаться, есть возможность заночевать на кушетках- «лежаках», на диване и на подиуме с подушками – все как на пляже)
Живопись Виноградова и Дубоссарского определяет настроение и подчеркивает тусовочно-пляжный дух помещения.
Множество световых сценариев, подсветок, спецэффектов в виде бликов на стенах как бы отраженных от водной поверхности – все позволяет создать особую романтическую атмосферу .
Фишка проекта – это возможность принимать гидромассажные ванны, наслаждаясь просмотром хорошего фильма, когда над тобой мерцают звезды, слышен плеск волн и протяжные гудки кораблей. Сеанс начинается - приятного просмотра.))

визуализация КУЛЕШОВА СВЕТЛАНА