Фотограф: Пшеничный Андрей

Концептуальное решение офисного пространства

Офис крупной компании, расположенный на трёх этажах, включающий помещения кабинетов, переговорных, кафе, зон отдыха, а также зала мониторинга (open space).
Для освещения открытых рабочих пространств применена система встроенных светильников в акустическом подвесном потолке, совмещённая с динамичными элементами ленточного светодиодного освещения.
Коридоры и холлы отделены от помещений, не требующих звукоизоляции, светопрозрачными современными конструкциями, выполненными из массива дуба с использованием закалённого стекла, горизонтальных перекладин и деревянных жалюзи. А также цельностеклянными перегородками. Это позволяет использовать естественное освещение в светлое время суток для транзитных и рекреационных зон, и способствует формированию современного офисного пространства.
Автор проекта: Пшеничный Андрей. Фото: Пшеничный Андрей.