PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Дизайн-проект фронт-офиса звукозаписывающей компании «Бит Рекорд»

В ходе работы, пространство свободной планировки было разделено на 4 зоны: ресепшн, опенспейс, открытые полукруглые переговорки, закрытые переговорки-"айподы". В качестве концепции была выбрана музыкальная сфера, со всеми присущими ей атрибутами. Чёрная цветовая база выигрышно подчеркивает освещение, светлую мебель и деревянные рейки, являющиеся декоративным элементом всех зон офиса. Между рейками установлены светодиодные полосы, которые задают динамику помещению. В зоне опенспейса расположены волнообразные светильники, повторяющие форму столов для коворкинга. Тема волн также присутствуют на потолках в переговоных-"айподах" двух сочных оттенков. Круглый светильник в открытой переговорке вторит форме стола и самого помещения.