Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Золотой дождь.

Предлагаю еще один вариант планировки. По моей "легенде" хозяева очень общительные и гостеприимные люди ,поэтому наличие большого свободного для передвижения пространства-необходимое и наиглавнейшее условие. Для этого квартира четко поделена на общественную и приватную зоны. Кухня, гостиная-столовая и кабинет-гостевая образуют единое целое , позволяя свободно перемещаться и ,по необходимости, уединяться. Главный "герой" гостиной -большой круглый раздвижной стол. Телевизор не является "членом" этой семьи, поэтому ему отведено мало почетное место. Из кабинета есть прямой выход в личные покои ( спальню, гардеробную и ванную комнату). В просторный коридор выходят дверь гостевого туалета (зеркальная), дверь в кладовку-постирочную, дверь в большую гардеробную и дверь на хозяйскую территорию. Общественная зона подчеркнуто декоративная , приватная-камерная , спокойно умиротворенная. В проекте использована сдержанная серо-бежевая гамма с золотыми и черными акцентами.