Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Дом в Архангельском

Проект дома выполнялся для семьи из двух стоматологов. В интерьере преобладают древесные материалы, а так же много керамогранита под дерево. В гостиной сделали небольшую разделяющую перегородку отделанную шпоном американского ореха, у которой открытая верхняя часть. К ней у нас стала витрина для посуды, что хорошо дополняет столовую зону. Так же эта перегородка немного отделяет гостиную. Диван имеет двустороннее сидение между гостиной и столовой, что так же имеет свое функциональное и эстетическое назначение. Возле каминной зоны расположились два креслица, одна стенка отделана металлической мозаикой, что не только служит очень интересной дизайнерской отделкой стены, а и противопожарной функцией, что очень важно около камина. Кухня более спокойная и строгая, но поддерживает стилистику гостиной и столовой материалом корпуса мебели и вставок в виде полочек. Первую прихожую оформили двумя шкафами для верхней одежды и пуфиками, сверху антресоли для хранения (можно использовать для верхней одежды не по сезону). Между первой прихожей и второй решили не ставить дверь, а сделать проем просто. Сделали так потому что следующее помещение это как продолжение прихожей со входом в гардеробную. Т.е. все эти три помещения используются по одному смысловому назначению. Далее же разделили дверью, дабы отсечь прохладный воздух прихожей и отделить визуально пространства. Во второй прихожей напротив гардеробной комнаты стену отделали плиткой "под дерево" из той же коллекции что напольная, но темного цвета (этот же цвет используется в ступенях и в отделке лестничных площадок). Кабинет в доме в Архангельском Кабинет выполнен в благородных тонах приглушенного ультрамаринового цвета, который прекрасно дополняет благородный оттенок дуба в отделке мебели и в напольном покрытии.Фасады книжных шкафов обтянуты кожей. Спальни выполнены в современном стиле, только лишь спальня для матери хозяев выполнена с элементами английской неоклассики. Во всех представленных комнатах используется материал дерева, немного разнясь по стилю, т.к. все помещения были предназначены для гостей разного возраста и вкусовых предпочтений.