Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Шато

В работе над проектом - реконструкции дома 1924 года под Парижем- перед нами поставлена задача сохранить связь истории, семейных легенд и нового поколения, современных форм и молодого ритма жизни.
Особенность помещения дома- большие пространства, светлые помещения, ощущения воздуха. Верхний уровень отдан приватным апартаментам, а первый этаж занимает парадная входная зона, где находится прихожая, столовая группа объединена с кухней: здесь хозяйка принимает гостей и проводит семейные торжества.
Основной идеей стало стремление подчеркнуть связь интерьера с окружающей средой и живописным ландшафтом. Именно поэтому ставка сделана на натуральные материалы и природные фактуры: светлый камень, широкую напольную доску из тонированного дуба с грубой фактурой, стол из спила дерева. Главным акцентом в интерьере стали массивные потолочные балки и мебельные элементы из разных пород дерева.