Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Glass Light

Проект минской студии «STANZA» под названием «Glass Light». Квартира общей площадью 124 кв.м., представляет собой единое пространство, выполненное в стиле лофт. Была поставлена задача создать пространство, не имеющее откровенно четких зональных разграничений, минимизировать использование перегородок, с преобладанием приглушенных природных оттенков и текстур, и незначительным добавлением цветовых акцентов. Поэтому для поддержки установленной концепции, в ходе перепланировки, была удалена балконная перегородка для создания зоны отдыха и принятия гостей с прекрасным видом на город. Зона прихожей, в виде небольшой площади в 5,6 кв.м., представлена тремя гардеробами, примыкающими к кухонному гарнитуру. Для спальни была установлена визуально легкая стеклянная перегородка с использованием занавеса для изменения характера помещения. Такой же принцип применяется и для ванной комнаты, примыкающей к спальне.