Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Анна Киселёва

Альпийское шале в русском срубе.

Заказчики приобрели участок со старым срубом. Бревна оказались крепкими, поэтому сруб решено было не ломать, а сделать частью нового архитектурного проекта в стиле шале. Эта новая архитектура и продиктовала стилистику внутреннего убранства. Старые бревна решено было не закрывать, а реставрировать, дополнив балками из темного дерева и вагонкой. Часть балок закрывают существующие несущие конструкции, часть несут только декоративную нагрузку. Интерьер построен на контрасте темного и светлого дерева. Для выявления текстуры и архитектуры пространства использована декоративная подсветка балок и потолка. Центром дома является двухсторонний камин, облицованный декоративным камнем, который являясь холодным материалом подчеркивает теплоту дерева в интерьере.