Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Настоящее "Шале" в городской новостройке

Основная идея проекта: интерьер в стиле загородного шале. Заказчикам хотелось сделать квартиру, в которой можно отдохнуть от городской суеты, ощутить себя за городом в уютной обстановке.

Для достижения такого эффекта, мы сделали проект перепланировки - объединили холл, гостиную и присоединили балкон со сплошным остеклением. Балкон утеплили, провели теплый пол и встроили электро-камин с эффектом "живого пламени".

Для оформления стен мы использовали много натурального дерева, штукатурку крупными мазками и камень. На потолке фальшбалки из натурального дерева и вагонка. 

Цветовое решение - спокойные, натуральные, светлые оттенки. Именно такая атмосфера способствует наилучшему расслаблению.

Сейчас проект находится в стадии реализации. Предположительный срок окончания строительных работ - февраль 2017 года.