Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Функциональный лофт

Проект квартиры в новом доме, расположенном на набережной Обводного канала в Петербурге, был разработан в 2016 г. Молодая семья, заказчики проекта, пожелали видеть современный технологичный интерьер с минимальным набором мебели и аксессуаров. Возможность демонтировать большинство перегородок в передней части квартиры, низко «посаженные» окна и эстетические предпочтения хозяев определили будущий стиль интерьера — лофт.

Перед нами стояла задача одновременно получить openspace и разделенное функционально пространство. Совместно с заказчиком мы решили этот вопрос организацией биокамина «в левитации», который и делил и объединял пространство одновременно. Для отделки мы выбрали декоративный состаренный кирпич, паркетную доску, перфорированные фанерные листы, массив сосны, акриловую краску и декоративную штукатурку.